通知公告 网站首页 / 通知公告 / 正文
关于优化财务票据粘贴单使用方式的温馨提示
作者:   时间:2019-05-21   点击数:

校区各位老师:

为了提高A4财务票据粘贴单的使用效率,优化财务票据粘贴方式,现将财务票据粘贴单使用方式温馨提示如下。

一、直接用A4纸打印的各类电子票据,在报销时无需再另使用财务票据粘贴单。

二、为节约财务票据粘贴单用纸,各位老师可以用单面打印且已作废的A4纸的背面作为票据粘贴单使用。

三、同类财务票据的尺寸较大且数量较多时,财务票据粘贴单的使用方式可以采取下图粘贴方式。

四、火车票、打车票等尺寸较小的财务票据粘贴方式仍需要按照学校下发的财务票据粘贴方式进行粘贴。

山东大学(青岛)财务处

2019年5月20日